lunedì 12 marzo 2012

Risotto con porri e zafferano... e riciclo!

Questo è un banalissimo risotto giallo con un'unica variante, si usa il porro al posto della cipolla,

 e si usa anche la parte verde che di solito viene buttata! si frigge in poco olio fino a farla diventare croccante ma non bruciata! ( a me questo passaggio non viene bene però il
risotto è ottimo comunque!!!)


 Si servono questi anellini fritti sopra il riso...
Siccome al mio solito ho sbagliato le dosi ( pensavo di avere a cena un esercito credo!) il giorno dopo ho preso una padella unta d'olio e ho "spiaccicato" il riso per renderlo più compatto possibile

ho messo sopra prosciutto cotto e mozzarella e fatto un altro strato di riso, cuocere per una decina di minuti finchè non viene una crosticina dorata e con l'aiuto di un'altra pentola oliata girare e far cuocere

 l'altro lato per altri 10 minuti( io ( ovviamente) ho fatto un pò di macello nel girare perchè non ho 2 padelle grandi uguali) e servire a fette!

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