Non so se è un'abitudine solo mia ma qnd non ho voglia di cucinare una bella pasta ci sta sempre bene! l'altra sera a cena eravamo solo io e Rebi e visto ke mi assillava ke voleva i BORI ( pomodori) ho tagliato 4 o 5 pomodorini a fettine e li ho fatti saltare in padella con un goccio d'olio giusto 2 minuti
poi ho aggiunto della ricotta con un goccio micro di acqua di cottura della pasta, appena si è scaldato il tutto ho spento!
ho scolato la pasta ( sono le farfalle dei "Piccolini" alla carota e zucca (era una prova, sono buoni!)) e fatto saltare 1 minuto...
inutile dire ke Rebi si è spazzata tutti i pomodori, si è finita la ricotta ke era avanzata e mangiato pochissima pasta!
Ieri a mezzogiorno invece ho tagliato grossolanamente 5 zucchine ( erano piccoline!) e le ho fatte saltare, una volta cotte ne ho lasciato una manciata nella pentola, il resto l'ho frullato con un pò di stracchino
una volta ke la pasta era pronta ho saltato in padella e aggiunto un goccino di olio evo e una manciatina di grana!!!

Nessun commento:
Posta un commento