Qst anno Pasqua è capitato il giorno del mio compleanno quindi senza esagerare ma ho cercato di fare qualcosa di carino... Aperitivo con un bel Prosecco di Valdobbiane ( a me in generale non piace il prosecco ne il vino bianco ma qst è STRABUONISSIMO!!!) "Spiedini di uova di quaglia" ( in modo volgare sono uova di quaglia avvolte in prosciutto cotto o salmone e fermate con uno stuzzicadenti!), insalata di riso e non poteva mancare la carne alla griglia! per finire un tiramisù alle fragole!!!
A Pasquetta noi 4 soli soletti senza una meta precisa ( infatti siamo ancora a casa e ne ho approfittato x scrivere qst post!) e x il pranzo, ke sarà verso le 14 visto ke la colazione l'abbiamo fatta dopo le 11!!! Abbiamo 'insalata di riso avanzata ieri, una torta pasqualina reinventata da me perchè quella vera è troppo lunga da fare...
Ho usato 500 gr di spinaci freschi, un goccio di panna fresca e abbondante grana grattuggiato, mescolato il tutto messo in una teglia con la pastasfoglia già pronta, ho fatto 5 "buchi" tra gli spinaci e ho messo 5 uova... ( prima volta ke la faccio speriamo bene!) ...ho usato 2 rotoli di pasta sfoglia perchè un non bastava a chiudere! con gli avanzi ho fatto delle decorazioni e x dolce delle sfogliatine con le fragole:

Buona Pasqua anke se in ritardo e Buona Pasquetta a tutti!!!
sei sempre super operativa!!!! SEI UNA FORZA!!!!
RispondiEliminaVero, sei un fenomeno! E ancora auguri!
RispondiEliminaDaaai divento rossaaa! vi lovvo!!!
RispondiEliminabuona la torta salata con la copertura di pasta sfoglia...di solito la faccio sempre, ma oggi la sperimento anch'io grazie per l'idea
RispondiElimina